27122014

Dec 27, 2014

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La Birchbox débarque en Belgique

Cette année, le Père Noël a eu une super idée en m’offrant un abonnement de trois mois à la Birchbox, box beauté, disponible en Belgique seulement depuis quelques mois. Trois mois, juste ce qu’il me faut pour la tester et vous en faire un petit compte-rendu sur le blog en Mars. Puisque comme vous, je suis très impatiente, je vais quand même vous dévoiler ce qui se trouvait dans ma box de démo, spécialement livrée pour les fêtes (en édition limitée à l’achat de n’importe quel abonnement).

Le contenu de ma première box :

- un beauty blender pour mon teint (voir ci-dessous)

- un crayon argenté pour mes yeux

- un soin et un élastique de princesse pour mes cheveux

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C’est quoi ? La Birchbox est disponible sur birchbox.be. Vous commencez par remplir un "profil beauté". Ensuite, vous recevez votre boîte et ses 5 produits personnalisés une fois par mois. Vous avez en plus la possiblité de shopper un produit que vous avez apprécié sur la boutique en ligne et d'en découvrir d'autres. Chaque box est accompagnée d'un tutoriel expliquant comment utiliser les produits reçus, ainsi que des conseils beauté.

« Laissez Birchbox inspirer votre routine beauté et recevez chaque mois chez vous, pour 13€ seulement (sans engagement), une sélection de 5 produits de beauté adaptée à votre profil. Nous testons pour vous et ne vous envoyons que le meilleur.»

Si ça vous tente autant que moi, c’est par ICI.

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Beauty blender

Le beauty blender, un accessoire indispensable pour le teint. C’est ce que j’entends dire et lis partout dans les magazines, sur les blogs et dans les vidéos de tutoriels. Alors vous imaginez quelle a été ma surprise et ma joie quand j’ai justement reçu avec ma Birchbox de Noël le beauty blender de Beauty Bay, l’original, le précurseur des beauty blenders. Enfin je peux le tester !

Etant habituellement une paresseuse du maquillage, je n’utilise jamais de pinceaux pour mon teint. J’utilise en général mes 10 doigts, pratique et rapide.

Bon maintenant que je me suis mise au blender, mes premières impressions sont bonnes, c’est plutôt facile à utiliser et ça permet également de faire une grosse économie sur la dose de produit utilisé.

J'adore déjà mais je vous donnerais plus de nouvelles bientôt, après quelques jours ou quelques semaines d’utilisation. Suspense … 

En attendant vous pouvez le tester vous même. Cliquez sur les images pour accéder directement aux e-shops (vous en trouverez entre 7 et 20€ plus ou moins). 

Rendez-vous sur la page Facebook de Weekly6 pour tenter de gagner un Beauty Blender et une BB crème Smashbox !!! 

 

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Zoella, vlogueuse star

Zoe Zugg, alias Zoella, est une vlogueuse britannique star de 24 ans.

Pour info, une vlogueuse c’est pareil qu’une blogueuse sauf que pour communiquer avec ses lecteurs elle poste des vidéos (en général sur Youtube) et non des articles.

Sur Youtube, ses vidéos beauté et lifestyle ont été vues plus de 140 millions de fois ! Elle vient de battre le record, jusqu’ici détenu par Harry Potter, du meilleur démarrage en librairie de tous les temps en Grande-Bretagne (parce que, oui, elle écrit aussi des livres, une vraie business woman cette Zoella).

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Je vous partage le lien vers sa chaîne de vidéos car j’adore suivre jour après jour ses aventures de jeune femme naturelle, pétillante, drôle et inspirante.

 

 

Si son livre vous intéresse, c’est par ICI

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Tenues de ski

On annonce de la neige pour ce weekend alors quoi de mieux que de déjà penser, fantasmer à nos tenues pour frimer sur les pistes.

Je skie et je surfe depuis mes 2 ans et étant née dans le pays de la glisse (la Suisse) je ne pouvais qu’aimer ces sports (bien que je n’aime ni le chocolat ni le fromage, humhum).

Je vous propose ici quelques pièces et accessoires pour affronter le froid avec chic.

Stella McCartney pour Adidas (sur net-à-porter)

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Eugenia Kim (sur net-à-porter)

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Perfect Moment (sur net-à-porter)

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Kask

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Elizabeth Arden

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H&M

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Isabel Marant

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Chanel

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Barts

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Gaëtan Chekaiban : photographe

J’ai rencontré Gaëtan cette semaine, dans le froid et contre le vent. Avant de vous en reparler tout bientôt je vous laisse admirer son travail.

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Victoria (PopItRockItArtIt)

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Gaëtan (himself)

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Recette de Noël (ouais ok, de fin d’année) : étoiles à la cannelle

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 10 personnes) :

  •    3 blancs d'oeufs 
  •    250 g de sucre glace
  •    400 g d’amandes en poudre (de préférences moulues non épluchées). On peut si on le préfère remplacer une partie des amandes par des noisettes en poudre.
  •    1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation de la recette : 

1) Préparer la masse blanche :

Battre les œufs en neige ferme. Ajouter le sucre glace tamisé par cuillerées, jusqu’à ce qu’on obtienne une masse ferme qui ne coule pas si on renverse le pot.

Réserver 4 grosses cuillères à soupe de cette masse dans un bol.

2) Préparer la masse amandes/noisettes :

Mélanger la poudre d’amandes et la cannelle avec le reste, pour obtenir une pâte assez collante, mais assez consistante pour rester en boule.

Ajouter des amandes si nécessaire.

Etaler sur le plan de travail du film transparent et y placer la pâte. Couvrir d’un autre film transparent et étaler avec un rouleau à pâtisserie (hauteur 0,5 à 1 cm).

3) Faire les étoiles :

Enlever le film du haut et faire des étoiles avec l’emporte-pièce, les poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé (ou à défaut de papier alu).

Astuce : Pour que la pâte colle moins à l’emporte-pièce, on peut plonger la tranche de celui-ci dans de l’eau avant de faire les étoiles. Cette partie demande une certaine dextérité.

Mettre un peu de la masse blancs d'œufs/sucre glace réservée sur chaque étoile et l'étaler avec le doigt pour les recouvrir.

4) Finition :

Laisser sécher 3 heures minimum. Passer ensuite les étoiles au four à 100°C pendant environ 40 minutes pour les sécher encore plus, jusqu’à ce qu’elles ne collent plus au papier. Attention, le blanc sur le dessus doit rester immaculé ! Dès qu’il brunit, baisser la température du four.

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XoXo L.G.





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